首页>一次办好
审批提速+源头帮扶,打造“一次办好”新高度

发布日期:2019-11-20 08:33:00 浏览次数: 字体:[ ]

满意无终点,服务无止境。市政务服务中心应急窗口把便民利企、高效服务作为工作目标,不断创新方法、开拓思路,审批环节再提速,源头帮扶助安全,深受服务企业好评。

近日,山东国金化工厂申请变更许可范围,市政务服务中心应急窗口立即组织工作人员进行现场审查,并主动联系专家对企业的安全设施和安全管理进行指导和帮扶,现场指出企业电解厂房液氯取样阀未设置双阀等安全隐患问题,从源头上帮助企业消除安全隐患,为企业安全生产奠定了坚实的基础。

审批提速+源头帮扶,打造“一次办好”新高度


在现场勘查中,工作人员主动了解企业目前存在的困难,征询意见建议。企业负责人表示,近期制约企业发展的因素比较多,面临各种登记事项变更,这次变更范围完成后,还要继续变更企业名称。了解到企业正在为变更事项发愁后,工作人员践行“一次办好”的服务宗旨,立即简化流程、容缺受理,指导企业把两个事项合并提报、同时办理,从环节和审查手续上为企业节省时间和精力,为企业提供了方便。

审批提速+源头帮扶,打造“一次办好”新高度


今年以来,市政务服务中心应急窗口不断创新工作方法,变被动服务为主动服务,把安全审查与技术服务有机结合,践行“一次办好”服务承诺的同时,从源头上为企业解决本质安全问题,努力打造“淄博速度”“淄博服务”“淄博效率”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统