首页>工作动态
冬日温暖微服务,助梦群众微心愿

发布日期:2019-12-02 09:54:42 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为基层困难群众送上冬日里的爱心慰问和温暖祝福,市行政审批服务局牵手“双报到”西苑社区积极开展认领“微心愿”、上门送服务活动。

冬日温暖微服务,助梦群众微心愿


为将群众们的“微心愿”落到实处,党员志愿者对社区的部分困难户和独居、孤寡老人进行了需求调研,针对其“微心愿”建档立卡并及时认领,于11月29日走访慰问了3户困难群众,开展了“冬日微服务、助梦微心愿”活动。

冬日温暖微服务,助梦群众微心愿


冬日温暖微服务,助梦群众微心愿


此次爱心走访充满了暖暖温情,党员志愿者们每到一家,都与困难群众亲切交流,送上食用油、米和收音机,并关切地询问他们的身体状况、生活情况以及存在困难,并嘱咐保重身体。


“微心愿”的认领不仅为贫困居民提供了生活上的物资帮扶,更点燃了志愿者们心中温暖爱心的火种。参加活动的志愿者们纷纷表示,会继续助力困难群众“微心愿”的认领活动,通过解决小问题、做好小事情传递并汇聚点滴爱心,及时为他们排忧解难,帮助他们实现小小心愿,把党的温暖送到老百姓心坎上。


“微心愿”虽小,却实实在在满足了群众的心愿和需求,传递了正能量。本次“冬日微服务、助梦微心愿”活动,是市行政审批服务局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的爱心为民实践,通过面向居民征求心愿,动员在职党员认领兑现微心愿、帮助圆梦的方式,通过引导党员干部围绕与基层群众生活息息相关、又能让其切身感觉到的爱心小事,倾听群众呼声、反映群众意愿、解决群众困难,增强党员的志愿服务意识,发挥党员的示范引领和先锋模范作用,提升服务群众能力,让群众切实感受到党组织带来的温暖。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统