首页>网上办理
改革先锋 使命担当——“淄博审批服务”微信公众号今日上线!

发布日期:2019-03-14 09:48:38 浏览次数: 字体:[ ]

在这春暖花开、万象更新的美好时节,由淄博市行政审批服务局创办的“淄博审批服务”微信公众号正式上线运行了!

习近平总书记指出,各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,让互联网成为同群众交流沟通的新平台,成为了解群众、贴近群众、为群众排忧解难的新途径。“淄博审批服务”微信公众号既是市行政审批服务局谋定而动、顺势而为,倾力打造的网上行政审批服务重要平台,也是全市宣传转变政府职能和简政放权成果的重要窗口,更是各级行政审批干部走好网上群众路线和服务企业、群众的重要渠道,必将成为淄博网上的“群众之家、企业之家”。

从今天起,淄博的广大企业、群众将会欣喜地发现,在互联网的世界里有了属于自己的一片新天地,这里政声、民声交融和谐,时时播报着淄博深化改革、便民利民的好声音,传递着政府规范管理、优化服务的正能量,用方寸之地承载着市委、市政府一心为民的公仆情怀。

在未来的日子里,“淄博审批服务”将始终有热度、有态度、有深度、有广度地关注淄博行政审批服务,通过网络新媒体呈现不一样的表达。在这里,你将亲眼见证我市行政审批服务系统深化“一次办好”改革、聚力推进“不见面审批”和“一门式、一窗式、一网式”办理的发展历程;在这里,你将充分了解我市精简审批事项、优化审批流程、公开审批标准、规范审批行为和加强监督管理的具体措施办法;在这里,你将充分享受到合法合规的事项“马上办”,一般事项“网上办”,复杂事项实行帮办(代办)“一次办”的改革成果。我们将坚持实效性和服务性有机结合、思想性和可读性高度统一的原则,努力提供企业、群众需要的内容。我们将以精炼的语言、鲜活的案例、丰富的资讯,着力打造全市行政审批服务权威信息发布平台、群众与政府高效互动的服务平台,努力办成社会认可、企业群众喜爱的新媒体品牌。我们将始终把人民的利益高高举过头顶,以担当记录担当、以力量汇聚力量,铸就出我市“三最”城市建设的新辉煌。

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”对于“淄博审批服务”来讲,一切才刚刚开始,一切都需要你的关心和参与。时间是开拓者前行的刻度,岁月是奋斗者筑梦的见证,此时此刻,我们已整装出发。“淄博审批服务”,我们来了!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统