首页
>栏目回收站>一次办好
有速度,更有温度!“绿色通道”暖人心

发布日期:2019-04-15 09:44:48 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日下午,一位女士来到市政务服务中心税务窗口办理申报业务,怀中抱着一个小宝宝。因处于征期办税高峰期,前来办税的群众很多,外网辅导区的电脑都被占用了,该女士只能暂时等待,怀中的宝宝因身体不适,有点烦躁不安,开始哭泣。


值班领导孟文英在巡视大厅时发现这一情况后,立马将该女士安顿到值班室,第一时间找来工作人员,“一对一”辅导讲解税收政策,并为其开辟办税绿色通道。仅仅十几分钟的时间,就顺利帮助该女士完成了增值税、增值税附加及个税的申报。


服务无小事,点滴现真情。市政务服务中心税务窗口在追求便捷、优质、高效服务的基础上,不断创新思路、优化方式方法,从纳税人的角度出发,全力打造“零距离、心贴心”的纳税服务,为纳税人带来了如春风般的温暖。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统