首页>一次办好
绿色通道,快速通行!套餐式服务省力又省心

发布日期:2019-04-03 12:19:51 浏览次数: 字体:[ ]

近日,淄博经济开发区政务服务中心迎来了一位急匆匆的“客人”。原来,他是淄博经济开发区管委会招商引资项目企业之一——淄博泰保信息网络科技有限公司的负责人。由于第二天一早要乘坐飞往深圳的航班,必须要当天办理完税务套餐登记。


了解具体情况后,考虑到该业务流程复杂,又值税务申报期最后一天,前来大厅办理业务的群众较多,工作人员立即为泰保信息科技公司开辟绿色通道,充分发挥“综合处置室”的作用,并联系税源管理科人员前往政务服务中心,前、后台一起为该企业提供“一条龙”式服务,从登记到税费种认定、实名采集,再到发票申请、税控盘发行,为该企业全程在政务服务中心办理完套餐式登记业务,仅用了1个多小时,得到该企业负责人的连连称赞,“这下不仅没耽误我的行程安排,还为我争取了好多宝贵时间,你们的服务真是太到位了,为你们点赞!”




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统