首页>通知公告
榜样在您身边,让我们一起发现!市行政审批服务局启动“发现榜样”宣传教育活动

发布日期:2019-05-27 11:04:44 浏览次数: 字体:[ ]

按照省委组织部“发现榜样”活动部署安排,根据市委组织部《关于做好在线开展“发现榜样”活动的通知》要求,市行政审批服务局以各党支部为单位,组织党员全员参与,积极寻找发现身边榜样,推荐先进典型。


“发现榜样”活动以广大党员群众作为活动参与主体,总结挖掘一批长期扎根基层一线、默默奉献的党员典型事迹,将平凡岗位上的优秀党员作为活动宣传推介对象,用身边事教育身边人,凝聚社会发展正能量。

为大力宣传普及“发现榜样”活动,市行政审批服务局通过市局网站、公众微信号、办事大厅LED屏等平台,宣传推送《发现榜样》教育片及“发现榜样”公益海报。同时,认真组织开展优秀党员榜样推选活动,积极参加“灯塔-党建在线”线上推荐工作。通过高密度、立体化、全方位、常态化的宣传活动,引导广大党员群众主动参与、人人推荐,努力营造发现榜样、学习榜样、争做榜样的活动氛围。

党员群众可通过关注“灯塔党建在线”微信公众号(dtdjzxgzh)和“灯塔-党建在线”官方抖音号(dtdjzx)参与活动;通过“灯塔党建在线”网站、手机APP客户端首页“发现榜样”板块,或通过微信扫描下方二维码进入在线推荐榜样人选平台。榜样就在我们身边,让我们携起手来,一起发现!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统