首页>一次办好
服务无小事,细节见真情!充满温度的“绿色通道”

发布日期:2019-06-17 11:12:39 浏览次数: 字体:[ ]

“感谢你们,这么快给我办好了营业执照和食品经营许可证,服务真是没得说。”康老伯手里拿着刚打印出来还略带温度的新证照,由衷地赞叹道。


6月10日,恰逢高新区行政审批服务局启动“一枚印章管审批”的首日,身有残疾、行动不便的康老伯来到高新区政务服务中心办理食品店经营手续。服务人员第一时间引导并帮助他来到了商事登记和市场准入窗口,从咨询、办理到领取营业执照和食品经营许可证,用了不到1个小时。 

服务无小事,细节见真情。为了给残疾人、老年人等特殊群体提供更加便捷、周到、细致的服务,高新区行政审批服务局专门为他们开设了“绿色通道”,在办事大厅设立了自助轮椅、医药箱、老花镜等“辅助工具”,切实为有特殊需要的办事群众提供了方便,让他们办事不再难。


高新区行政审批服务局始终把群众满意放在首位,坚持“急事急办,特事特办,难事巧办,好事快办”的服务理念,这一项项务实的举措,一个个闪光的细节,无不体现着政务服务工作满满的诚意与温度,让办事企业群众感到既亲切、又贴心。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统