首页>一次办好
市政协“深化‘一不三一’改革 打造‘一次办好’淄博样板” 专题协商座谈会召开

发布日期:2019-06-21 09:35:47 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日下午,市政协“深化‘一不三一’改革,打造‘一次办好’淄博样板”专题协商座谈会在齐盛宾馆召开。市政协副主席刘东军出席会议并讲话,市政协秘书长李先坤、相关副秘书长、常委、委员和市行政审批服务局有关同志参加会议。


市政协副主席刘东军讲话

刘东军指出,“一次办好”改革是省委、省政府围绕深化“放管服”改革、转变政府职能作出的战略部署,是提高群众满意度、助力新旧动能转换和“双招双引”工作的重要举措。刘东军强调,要深刻认识深化“一次办好”改革在推动淄博老工业城市转型升级、全面振兴、走在前列发挥的重要作用,切实增强工作的使命感和责任感;要统一思想,各级各部门坚持横向纵向发力,合力推进“一次办好”改革,为优化营商环境创造良好条件;要加强宣传引导,充分发挥政协委员广泛联系群众的桥梁纽带作用,继续通过调研视察、政协提案、反映社情民意等方式,大力宣传“一次办好”改革进展和成效,为改革营造良好的社会氛围。



会议现场

会上,市行政审批服务局局长范桂君汇报了我市行政审批服务工作情况。市政协委员对我市深化“一次办好”改革所做的工作给予了充分肯定,并在前期调研的基础上,结合工作生活实际,从推进政务服务信息资源共享、加强对窗口工作人员的奖励激励、加强审批服务法制化建设等方面作了积极发言,提出了许多好的意见建议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统