首页>一次办好
“多证联办”,让企业真正得实惠!

发布日期:2019-06-21 09:40:34 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高审批效率,降低市场主体准营制度性成本,市行政审批服务局针对开办药品零售企业等推出“多证联办”集成审批,为企业提供“一次申请、一次勘验、多证同发、市县联动、全程网办”的集成审批服务,有效激发了市场活力。


前段时间,淄博漱玉平民大药房有限公司到市政务服务中心市场准入窗口申请企业验收许可和药品GSP认证联审联办,淄博福烁堂医药有限公司申请企业地址变更许可和药品GSP认证联审联办。近日,两家企业先后拿到了通过“多证联办”办理的多个证件。


企业提出许可服务需求后,窗口工作人员通过分析梳理,为申请人量身定制了“个性化服务”,通过业务指导、帮办代办、容缺办理等服务方式,在企业整改期间进行“容缺公示”,将整改与公示并联办理,进一步压缩办理时间。整个办理过程仅用了10天时间,其中还包括6天的企业整改公示期,用最短的时间、最精简的材料、最热情的服务满足了企业需求,企业实现了早运行、早见效,有效激发了市场活力。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统