首页>一次办好
少跑路,快拿照!60多个营业执照“一次办好”

发布日期:2019-06-21 09:42:46 浏览次数: 字体:[ ]

近日,和一网络科技有限公司将一面印有“一次办好,服务典范”的锦旗送到了淄博高新区行政审批服务局,表达他们对一次办好60多家企业营业执照的谢意。



和一网络科技有限公司是一家对接厨具、床上用品、儿童用品商户与天猫商城的平台运营企业,负责为入驻企业办理营业执照、税务备案等手续。


近期,该公司为天猫商城一次性招商60多家商户,为让企业在办理营业执照中少跑路、快拿照,高新区行政审批服务局工作人员甘当“店小二”,指定专人为企业进行全程电子化登记辅导,详细讲解了登记过程中经常遇到的问题、易出错清单及解决办法。不仅如此,工作人员还与企业经办人员建立了畅通的信息沟通渠道,及时解决企业材料申报过程中遇到的各种问题。

在为企业办理登记业务的同时,高新区行政审批服务局主动与税务、银行、公章刻制等单位进行对接,对营业执照颁发后的税务备案、银行开户、公章刻制等事项实行“一链办理”“一次办结”,让企业在最短时间内开业经营,在最大程度上为企业创造了便利条件。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统