首页>投资项目审批
“1+N审批快车道”显成效!三天之内完成立项

发布日期:2019-06-28 15:48:17 浏览次数: 字体:[ ]

自我市工业投资项目“1+N”审批制度改革启动以来,市政务服务中心发改委窗口切实发挥部门窗口职能作用,通过开通“1+N审批快车道”,为企业提供“亲人式”服务,让“拿地即开工”在促成项目落地中凸显成效。


“你们真正急企业之所急、想企业之所想,不到三天时间就为我们企业办好了立项手续,办事效率这么高、服务这么好,一定要给你们写一封感谢信”,在市政务服务中心发改委窗口,山东东岳氟硅材料有限公司任明德开心地说。

6月19日,山东东岳氟硅材料有限公司向市政务服务中心发改委窗口提交了关于东岳集团110kv二站输变电工程项目的立项申请,窗口接到企业申请后,通过对申报材料进行核查,认为该项目符合“1+N审批快车道”办理条件,立即提出对该项目实施“拿地即开工”联合审批的建议。

6月21日,市“拿地即开工”项目联合审批领导小组办公室组织召开第一次联审会议,对包括该项目在内的5个项目进行了联合预审。项目顺利通过预审后,发改委窗口又及时指导企业进行网上填报,继续跟进项目手续办理,在最短时间内完成了对该项目的核准批复工作,为项目尽早落地提供了有力保障。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统