首页>一次办好
高速通车在即,服务区加油站还未通过批准营业怎么办?周末加速办!

发布日期:2019-07-19 09:03:44 浏览次数: 字体:[ ]

“青银高速很快就要通车了,我们服务区的加油站还没来得及办理《危化品经营许可证》,到时来往车辆不能加油可咋办?”7月12日是个星期五,山东高速服务区管理有限公司青银路淄博分公司经理牛红焦急地来到市政务服务中心应急管理窗口。


窗口工作人员一边安抚牛经理,一边详细询问了企业情况。原来,在青银高速拓宽期间,淄博服务区也对加油站进行了改造升级,改造完成后却没有及时申请办理《危化品经营许可证》。当前,青银高速通车在即,因距离淄博服务区最近的两个加油站都在100公里开外,如果不能尽快取得《危化品经营许可证》,将给来往车辆加油带来极大不便。


了解到这一情况后,窗口负责人立即决定,必须利用周末时间,以最快速度帮助企业解决难题。7月13日周六一大早,窗口工作人员就赶到青银高速淄博服务区对加油站进行现场核查。鉴于情况特殊,应急窗口还为企业开辟了“绿色通道”,安排专人负责,待企业现场问题整改到位后,第一时间为其发放《危化品经营许可证》,避免对来往车辆的正常加油产生影响,确保青银高速淄博段的顺畅通行。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统