首页>一次办好
精准问需,分类施策!为58家企业办理股权变更手续

发布日期:2019-07-31 15:24:47 浏览次数: 字体:[ ]

近日,高青县国资局下发文件,要求对县属经营性国有资产实施统一监管。将县工信局等政府部门单位持有的58户企业国有产权无偿划转至县政府国有资产监督管理局持有。相关企业纷纷到高青县政务服务中心办理股权转让业务。


为更加高效地协助县国资局实施国有资产统一监管,高青县行政审批服务局商事登记科积极应对,加班加点为淄博锶源地热开发利用有限公司等58家企业及时办理股权变更手续,确保了企业国有产权的平稳有序移交。


在审批过程中,高青县行政审批服务局商事登记科对拟办理股权变更手续的58家企业启动快速响应机制,进行细致审核。为企业号脉问诊、精准问需、分类施策,将58家企业按类别分为“有限公司可直接从网上发起变更申请类”“非公司法人备案类”“需到窗口发起私营转内资变更申请类”等不同类型,按照不同类型分别提交变更材料,为58家企业提供了方便快捷的“一站式”指导服务。


在今后工作中,高青县行政审批服务局将继续以方便企业群众办事为工作出发点和落脚点,优化审批流程,提高审批效率,释放更多“最多跑一次”的改革红利,让广大服务对象切实感受到“一次办好”带来的实惠。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统