首页>一次办好
六天拿证!“一次办好”跑出“淄博速度”

发布日期:2019-08-23 08:34:57 浏览次数: 字体:[ ]

“你们帮我们企业解决了一个大难题,原本45天才能拿到的安全生产许可证,没想到六天就拿到手了,这封感谢信不足以表达我们的感激之情。”8月19日下午,山东大成生物化工有限公司给市政务服务中心应急窗口送来一封感谢信。

六天拿证!“一次办好”跑出“淄博速度”


山东大成生物化工有限公司因业务发展需要,8月21日要接受瑞士先正达公司的HSE审查,必须提供安全生产许可证,如果拿不到证,企业将面临巨大损失。8月9日,企业办事人员焦急地通过电话向市政务服务中心应急窗口工作人员说明了情况。咨询即为受理,窗口工作人员立即将这一情况报告给窗口负责人,负责人马上调度安排,为企业提供预约服务。经与企业沟通后,审查工作时间安排在8月10日星期六。


六天拿证!“一次办好”跑出“淄博速度”


周六一大早,市政务服务中心应急窗口工作人员就带领专家赶到企业。审查工作进行到一半,忽然下起了大雨,却丝毫没有影响工作人员和专家冒雨进行现场审查。

六天拿证!“一次办好”跑出“淄博速度”


企业总经理张正虎感动地说:“你们为企业着想,解企业所急,一个预约电话就无条件地为我们提供帮助,牺牲休息时间,又冒雨工作,真是企业的“店小二”和“保姆”,我们没有理由不抓好安全生产工作。”

今年以来,市政务服务中心应急窗口深入推进“一网通办”“不见面审批”“ 容缺受理”“ 告知承诺”“ 预约服务”“一次性反馈”等多项便民利民举措,为企业和群众提供了便捷高效的服务,受到了广大服务对象的一致好评。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统