首页>一次办好
“一次改好”,为企业安全生产审查省时省力!

发布日期:2019-09-24 08:39:40 浏览次数: 字体:[ ]

市政务服务中心应急窗口始终把便民利企作为自己的服务宗旨,创新工作方式方法,把“一次办好”落实到企业安全生产审查的每一处。

“一次改好”,为企业安全生产审查省时省力!


在淄博齐翔腾达化工股份有限公司70万吨丙烷脱氢项目安全条件审查中,市政务服务中心应急窗口的工作人员和审查报告专家一边指出申报材料和安全预评价报告中存在的问题,一边指导企业负责资料的人员和报告的编制人员现场修改问题。“一次改好”为企业和报告制作人员节省了时间和精力。

现场问题当场整改。在淄博鲁格宝化工有限公司许可证换证现场审查中,相关业务专家指出装卸区域静电接地存在的问题,负责现场的安全管理人员杨鑫禄当即安排人员立即整改完毕。“一次改好”为企业及时消除了隐患,也为企业换证免去了整改后跑腿确认的时间。


“一次改好”,为企业安全生产审查省时省力!


服务无止境。市政务服务中心应急窗口将继续采取有力措施,进一步深化流程再造,为企业群众提供更加便捷高效的服务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统