首页>一次办好
“延时服务”暖人心,“一次办好”不多跑!

发布日期:2019-09-05 08:54:14 浏览次数: 字体:[ ]

“我来得太晚你们都要下班了,原本以为还要再跑一趟,真没想到证照全都办好了!”近日,淄博第一医院的李女士拿到申请办理的执业许可证后,对市政务服务中心市场准入窗口的贴心服务赞不绝口。

“延时服务”暖人心,“一次办好”不多跑!


原来,李女士是来市政务服务中心市场准入窗口申请办理自己医院的10名大夫、14名护士的执业许可证,但在来的路上公车出了故障,临近下班才赶到中心。市场准入窗口的工作人员了解到这一情况后,对李女士说:“您放心,只要您准备的申请材料齐全,不管我们几点下班,都会先给您办完。”经过材料审阅、系统流程、打印证书等环节,李女士于当天下午18点20分如愿拿到了“新鲜出炉”的医师、护士执业许可证书。

市政务服务中心市场准入科始终坚持以群众满意作为服务宗旨,立足解决企业群众办事过程中遇到的问题难题,先后推出“帮办代办”“微信预约服务”“延时服务”等多项便民举措,赢得了企业群众的一致点赞。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统