首页>通知公告
重要提醒:此项惠企政策实施时间延长!

发布日期:2020-11-06 08:42:25 浏览次数: 字体:[ ]

为不断深化“放管服”改革,市政务服务中心生态环境窗口按照《淄博市建设项目环评告知承诺制审批改革试点实施方案》(淄环发〔2020〕61号)要求,对48个类别项目实施告知承诺制审批,试点时间为本方案印发之日起至2020年10月底,根据疫情防控形势需要可适当延长。

符合告知承诺审批的项目,在受理建设项目环评报告后,可不经评估、审查直接作出审批决定,原则上在2个工作日内完成审批并出具环评告知承诺批复。截至目前,全市共采用告知承诺制审批环评报告285件,进一步简化了审批流程,审批时长最短为0.5小时,大大缩短了审批时限,为项目尽快落地开工争取了时间,得到了广大企业的一致好评。

下一步,市政务服务中心生态环境窗口将进一步把宏观层面释放的政策红利转化为微观层面,让企业尽享改革红利,保障各项改革措施实打实、硬碰硬地落地见效,全力打造“淄博效率”“淄博速度”“淄博服务”品牌。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统