首页>机关党建
市行政审批服务局举行妇女委员会、青年工作委员会揭牌暨志愿服务队授旗仪式

发布日期:2020-06-18 10:01:29 浏览次数: 字体:[ ]

为加强党建带群建工作,扩大党组织的覆盖面和影响力,6月17日,淄博市行政审批服务局举行妇女委员会、青年工作委员会揭牌暨志愿服务队授旗仪式。市委副秘书长、市直机关工委书记傅曙光,市行政审批服务局党组书记、局长范桂君出席仪式并讲话;共青团淄博市委副书记孙婧,市妇联党组成员、副主席伊书霞出席仪式;市行政审批服务局党组成员、副局长刘成主持。

范桂君指出,市政务服务中心处于审批服务工作一线的妇女、青年队伍人数多、占比大、力量强,充分发挥了妇女、青年同志细腻灵敏、善于沟通、意气风发、坚忍不拔等独特优势,积极投身于“一次办好”改革事业中,既为办事企业群众提供了高效优质服务,更为实现“一次办好”改革事业发展提供了坚强力量,充分展现了“半边天”和“生力军”的新形象、新风貌和新作为。范桂君要求,新成立的妇委会、青工委在今后工作中,要发挥好聚合带动效应,争当改革创新表率;发挥好教育引导作用,争当文明服务先锋;发挥好联系群众优势,争当政务服务标兵,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献力量。

傅曙光同志在讲话中指出,市行政审批服务局围绕中心、服务大局,把群团组织建设纳入党建工作整体规划,认真落实“工、青、妇”工作要求,充分发挥深化改革、创新方法、优化流程、创新政务服务模式的职能优势与作用,最大程度地激发出蕴藏在群众中的巨大热情和创造活力,在“一次办好”改革领域开创了很多卓有成效的亮点工作。傅曙光强调,市行政审批服务局在群团工作方面,要立足新起点,在政治引领上树旗帜;把握新需求,在服务群众上见真心;顺应新潮流,在深化改革上出实招,为实现淄博凤凰涅架、加速崛起作出新贡献、展示新作为、谱写新篇章。

揭牌仪式后,范桂君同志向市行政审批服务局“齐好办”志愿服务队授旗。

下一步,市行政审批服务局将按照“党建带群建,群建促党建”要求,注重发挥党的领导下改革创新的“枢纽”和“平台”作用,立足行政审批服务职能优势,不断夯实群团基础,凝聚社会力量,赋予新内涵,承担新任务,发挥更大作用,更好推动中央和省、市委部署要求在深化“一次办好”中落地见效。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统