首页>区县动态
专业强、效率高,一体化勘验真给力!

发布日期:2020-07-29 08:38:05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,高青县行政审批服务局对医疗机构校验、增加诊疗科目业务的申请,进行统筹规划、合理安排,聚焦审批工作的堵点难点问题,以敬民之心、开便利之门,通过再造现场勘验流程,助力实现“一次办好”。

一是有序沟通,做好勘前准备。为避免医疗机构工作人员“多头跑、来回跑”问题,高青县行政审批服务局联合勘验科工作人员提前介入,主动沟通,按照特事特办、优先办理原则,第一时间开展预勘验工作。

二是有机衔接,一体化勘验。对卫生院申请事项精准施策,及时组织卫健部门专家,进行一体化联合勘验,严格按照医疗机构核查标准、流程规范及法律法规进行现场勘验,同时对勘验现场进行执法拍照、勘验留痕。

三是有效落实,督促整改到位。对于人员配备、设备设施和管理制度中的关键项和重点项,不符合要求的当场下达《整改意见书》,要求相关医疗机构在规定时限内完成整改,并及时督促落实到位。

下一步,高青县行政审批服务局将进一步推进一体化勘验,以“头拱地、向前冲”的劲头,持续深化“一次办好”改革,助推企业群众“好办事、快办事”,全力打造“高青效率、高青速度、高青服务”的金字招牌。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统