首页>区县动态
忘带照片莫发愁,自助拍照真方便!

发布日期:2020-07-29 08:43:08 浏览次数: 字体:[ ]

“看着屏幕提示,一步一步操作,照片两分钟就拍好了!这个自助拍照设备真方便,而且还有工作人员帮着操作,服务周到又贴心!”来淄川区政务服务中心办理相关业务的孟先生高兴地说道。

原来,孟先生与妻子一早就从淄川区太河镇赶到淄川区政务服务中心办理残疾人业务,在等待叫号的过程中,孟先生发现早晨走得匆忙带错了证件照片,导致无法正常办理业务。了解到情况后,工作人员第一时间为其推荐自助拍照设备,并且联系24小时自助服务区帮办代办员为孟先生提供帮助。帮办代办员手把手地引导孟先生进行证件照拍摄,自助照相的整个过程仅用时2分钟,完全没有耽误孟先生办理业务。

为切实方便群众办事,提升服务对象的体验感和满意度,淄川区政务服务中心设置自助拍照服务设备,办事群众只需根据提示按几个按钮就可自行拍照。自助照相设备安装以来,因其操作简单、便捷高效,赢得了广大办事群众的青睐。下一步,淄川区行政审批服务局将继续秉持“一次办好、群众满意”的服务理念,坚决打赢“一号改革工程”攻坚战。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统