首页>区县动态
便民服务送上门,绿色通道解烦忧

发布日期:2020-07-29 08:44:18 浏览次数: 字体:[ ]

“我的腿脚不方便,工作人员专门上门服务,真的很满意,感谢你们!”周村区北郊镇后草村村民张大爷高兴地说道。

张大爷在后草村有50株林木需要采伐,但因行动不便无法到政务服务中心提交采伐申请书。周村区行政审批服务局联合勘验科得知情况后,第一时间为张大爷开通“绿色通道”,提供“上门服务”,并组织工作人员进行现场勘验。因张大爷无法亲自到勘验现场,工作人员立即告知其可以委托他人参加现场勘验。在工作人员耐心细致地讲解下,张大爷同意签署委托代理书,委托本村朱先生代其行使申请人权利。随后,在朱先生的带领下,工作人员在最短时间内完成了林木勘验并张贴公告,目前张大爷的采伐许可证正在办理中。

周村区行政审批服务局始终践行“热情主动、耐心周到、有求必应、无需不扰、永无言不”的“店小二”精神,以“上门服务”“一线服务”,破“难点”、通“堵点”,让办事群众切实体会到贴心、细致、专业、高效的便捷服务,全力打造“齐好办”政务服务品牌。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统