首页>区县动态
集中帮办、统一勘验,31张《食品经营许可证》一起发

发布日期:2020-07-30 08:55:10 浏览次数: 字体:[ ]

“进驻万达广场之后,不知道食品经营许可证的手续该如何办理。张店区行政审批服务局专门派人指导我们填报材料,提前告知核查标准和注意事项,现场勘验时,指导我们一步步整改存在的问题,为我们节省了大量的时间和精力。现在还直接上门颁证,我们不用跑腿,就拿到了许可证,这服务真是太贴心了!”鹿谷制茶负责人张中帅高兴地说道。

7月28日上午,张店区行政审批服务局在淄博富丽万达广场为31家食品经营业户颁发《食品经营许可证》。在过去近半个月的时间里,张店区行政审批服务局秉承“严格把关、服务为先”的工作理念,为万达广场开辟审批服务“绿色通道”,帮助60余家食品经营业户进行信息填报,提前对生产经营场所的整体布局和工艺流程进行全方位指导优化,联合勘验人员分四次对各门店进行统一集中现场勘验,对发现的问题指导整改,极大提高了审批许可效率。仅用10天时间,就帮助31家业户达到食品经营许可标准,确保万达广场能够如期开业,全力打造张店区餐饮服务新名片、新标杆。

张店区行政审批服务局立足企业需求,围绕企业群众办事堵点、难点,持续优化审批流程,激发市场主体活力,精准稳妥助力企业复工复产,推动了企业开办经营便利化。下一步,张店区行政审批服务局将积极作为、主动变革,为企业群众提供更加高效、便利的审批服务,全力打造“齐好办”政务服务品牌。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统