首页>区县动态
一户一策,精准服务企业需求

发布日期:2020-07-31 08:41:07 浏览次数: 字体:[ ]

“税收专家顾问第一时间为我们提供‘一户一策’精准税收服务,帮我们厘清税费及应享政策优惠,让我们对公司的未来发展充满信心,感谢政府的帮助与支持!”山东北汽海华汽车部件股份有限公司杜斌激动地说道。

为保障各项税收优惠政策落地见效,博山区政务服务中心税务窗口,以企业需求为导向,“一对一”把脉问诊,针对企业生产经营特点及个性诉求提供订单式服务。为企业制定用得着、有价值的税收优惠政策清单,量身打造专属税收方案,建立个性化服务档案,解决了以往税收政策辅导笼统、宽泛的问题,助力企业破解生产经营难题。

山东北汽海华汽车部件股份有限公司是一家从事汽车钢板弹簧、螺旋簧等零部件的股份有限公司,该企业在德国投资经营刚刚起步。为助力企业发展,税收专家顾问为企业分析在境外经营可能会碰到的税务问题,从税收协定、税收抵免等方面对企业进行辅导,传递“走出去”的相关税收政策,为企业降低境外投资涉税风险。

下一步,博山区政务服务中心税务窗口将持续优化完善“一户一策”精准税收服务,健全税收专家顾问制度,及时梳理分析和解决企业涉税诉求,为企业群众提供更加便捷、细致的税收服务,让企业群众尽知政策、尽享红利。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统