首页>区县动态
午休时间“不打烊”,为民办事暖心田

发布日期:2020-07-31 08:46:10 浏览次数: 字体:[ ]

“谢谢你们,利用午休时间为我们办理业务,还提供上门服务,让我们这么快就办好了宅基地查询和分户业务!”王先生对文昌湖区政务服务中心不动产登记窗口的服务赞不绝口。

近日,在外地工作的王先生和张女士要办理宅基地查询和分户业务,因路途遥远,到达文昌湖区政务服务中心时,已到了下班时间。了解到这一情况后,不动产登记窗口为节约时间,提高办事效率,立即为其开通“绿色通道”。经查询发现其宅基地权属不清晰,存在历史遗留问题,需要进行现场查勘,不动产登记窗口第一时间安排专人到现场进行查勘。勘验过程中发现该房屋建设年代较早,且存在权属纠纷问题,工作人员又迅速为其联系村委和镇办,协调解决问题,经过三方的共同努力,宅基地权属等问题得以顺利解决,并于当日办结宅基地查询和分户业务。

文昌湖区政务服务中心不动产登记窗口始终坚持“小窗口、大服务”的工作理念,积极推行延时、错时服务,真正让企业群众好办事、少跑腿,全力推动不动产登记工作迈上新台阶。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统