首页>区县动态
“绿色通道”高效办,优质服务获点赞

发布日期:2021-01-11 09:08:48 浏览次数: 字体:[ ]

“你们服务太棒了!我要专门为你们的热情服务写一封表扬信,谢谢你们!”中纤(山东)纤维科技有限公司负责人姚先生激动地说道。

姚先生是来自新疆的企业家,对内地业务办理流程缺乏一定的了解。姚先生来到高青县政务服务中心后,直接走向“一窗受理”窗口,对工作人员说道,“我们公司设立的时候就是你帮忙办理的,这次我想办理公司变更事宜,还麻烦你多多指导。”工作人员随即耐心地为姚先生答疑解惑,同时提供企业变更服务指南,一次性告知姚先生业务办理流程和所需材料。随后又开通“绿色通道”,充分利用“智帮办”自助填单系统帮助姚先生完成填报,仅用了2个小时就帮助姚先生拿到了变更后的营业执照。业务办理完成后,工作人员还向姚先生详细介绍了山东政务服务网和“爱山东”APP的具体操作流程,热情、专业的服务得到了姚先生的赞赏与表扬。

下一步,高青县行政审批服务局将进一步以统标准、抓服务、树品牌为主线,用心打造一支业务精、素质高、能力强的工作队伍,以高品质服务助力企业高质量发展,凝神聚力为“齐好办”政务服务品牌增光添彩。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统