首页>区县动态
当好企业“暖心宝”,“贴心”服务无止境

发布日期:2021-01-13 10:14:05 浏览次数: 字体:[ ]

“感谢你们的热情服务,帮我们解决了企业改制中遇到的难题,我要为你们点赞!”办理完企业改制变更手续的徐女士高兴地说道。

原来,徐女士所在的高新区粮食收储管理有限公司需要进行企业变更,由全民所有制企业转型为国有独资公司。前期,徐女士通过电话向工作人员咨询过企业改制变更登记业务办理流程和所需材料,工作人员在电话中向徐女士仔细讲解了办理流程和需要准备的各项材料。为帮助徐女士办好企业改制变更业务,工作人员主动留下业务联系电话,告诉徐女士可随时电话咨询相关业务问题。之后,工作人员又多次通过电话和电子邮件等形式,指导徐女士修改完善企业改制变更材料,直到申请材料齐全完整。最终,徐女士准备的企业改制变更登记材料一次性提交成功,并顺利拿到了变更后的营业执照。

下一步,高新区行政审批服务局将不断创新服务方式,拓宽服务渠道,提升工作效率,全力为企业群众提供专业、贴心、高效的政务服务,以实际行动助力营商环境再优化。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统