首页>区县动态
随报随审,助力项目立项再提速

发布日期:2021-01-13 10:15:00 浏览次数: 字体:[ ]

“太快了!没想到这么复杂的审批流程,只用了一天就全部办完,我没有提交任何纸质材料,就拿到了立项手续,为你们的服务点赞”,山东基正房地产开发有限公司负责人刘银环兴奋地说道。

近日,山东基正房地产开发有限公司在“张店微服务”平台上传原山天颐项目简介之后,张店区联审办积极组织相关部门进行线上审批,以“随报随审”的审批模式,在1个工作日内完成联合预审。随后又为企业进行网上申报立项手续提供全程帮办代办,帮助企业在第二天就完成了项目立项手续。

为提高投资项目并联审批效率,张店区行政审批服务局依托“张店微服务”平台,推出“随报随审”审批模式,将联审时限压缩至1个工作日,推动投资项目立项迈入快车道。

下一步,张店区行政审批服务局将继续优化投资项目建设审批流程,着力解决项目审批环节多、手续繁、耗时长的问题,努力构建便捷高效的项目审批服务体系。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统