首页>工作动态
首个工作日,群众来鼓励

发布日期:2021-01-06 09:19:36 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1月4日,新年上班第一天,市政务服务中心自然资源和规划窗口收到了一名企业工作人员用手机发来的表扬信,对窗口工作人员在其办理不动产财产登记业务时给予的帮助和指导表示感谢。


近日,朱女士来到市政务服务中心自然资源和规划窗口咨询关于办理不动产财产登记的相关业务。由于已到下班时间,并且该业务也不在市自然资源和规划窗口业务办理范畴内,本着让办事群众“少跑腿、好办事”的原则,窗口工作人员分头行动:一位工作人员帮助朱女士联系市不动产登记中心,查清该业务服务窗口的准确位置和承办人员的联系方式;另一位工作人员积极与朱女士沟通,了解其办理事项的全部内容,并为朱女士提出办理意见和建议。在两位工作人员的共同努力下,朱女士找到了办理不动产财产登记业务窗口的准确地址,并成功办好了相关业务。

表扬信既是赞赏与肯定,更是鞭策与提醒。下一步,市政务服务中心自然资源和规划窗口将继续用心、用情、用功为企业群众办好每一项业务,当好服务企业群众的“店小二”,擦亮叫响“齐好办”政务服务品牌。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统