首页>工作动态
新年新举措,服务再升级

发布日期:2021-01-06 09:20:58 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步优化营商环境,着力打造一流的专业化、标准化政务服务团队,为企业群众提供更便捷、更高效的政务服务,市行政审批服务局“一窗受理”团队在市政务服务中心三楼大厅专门设置“手机休息区”,全体工作人员每天上岗前统一将手机放进“休息区”,排除外界纷扰,确保每位工作人员能够全身心地投入到紧张忙碌的工作中。

“手机休息区”的出现真正做到了工作人员的手机统一存放、统一管理,每位工作人员都有专属于自己的手机存放位置,在工作期间,大家统一将手机设置成静音模式,放入“手机休息区”,让手机“集体休息”。“手机休息区”的设置有效避免了工作人员因使用手机而出现的各种不规范的行为,确保工作人员能够在岗工作更专心、服务群众更高效。

管理规范、服务热情是“一窗受理”团队一直秉持的管理理念和服务标准。下一步,市行政审批服务局“一窗受理”团队将继续坚持“以人民为中心”的服务理念,严抓工作纪律,全力为企业群众提供更贴心、更便捷、更优质的政务服务。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统